Bouillon de légumes végétal

ROULÉ DE LA RECETTE
INGRÉDIENTS POUR 100 CONVIVES
Bouillon de légumes végétal
  1. Faire cuire tous les ingrédients à couvert et à feu doux pendant une heure.
  2. Éteindre le feu et laisser infuser pendant une heure supplémentaire.
  3. Filtrer, et c’est prêt !
  • 4 oignons jaunes non épluchés coupés en gros quartiers
  • 4 carottes non épluchées coupées en grosses rondelles
  • 4 tiges de céleri en branches coupées en gros tronçons
  • 100 g de champignons séchés au choix
  • 2 têtes d’ail, non épluchées, juste écrasées
  • 3 l d’eau
  • 100 ml de sauce de soja
  • 4 feuilles de laurier
  • 4 c. à soupe d'estragon séché
  • 8 branches de thym
  • poivre

Recette proposée par l'Association Végétarienne de France

S'inscrire à l'infolettre Végécantines

Communication trimestrielle