DÉROULÉ DE LA RECETTE | INGRÉDIENTS POUR 100 CONVIVES |
- Lavez les poireaux, émincez finement (verts compris).
- Épluchez les oignons, émincez finement.
- Faire revenir dans l’huile d’olive les poireaux et les oignons jusqu’à ce que tout soit fondant.
- Ajoutez la muscade et le curry, salez et poivrez.
- Déposez les poireaux au fond d’un plat à gratin, puis les quenelles.
- Répartissez le lait de soja et la chapelure.
- Faites dorer au four pendant pendant environ 15 minutes à 170°C.
| - 12 kg de quenelles nature
- 15 kg de poireaux
- 5 kg d’oignons jaunes
- 1 l d'huile d'olive
- 3 l de "lait" de soja
- 500 g de chapelure maison (restes de pain mixés)
- 60 g de noix de muscade + 30 g de curry doux
- Sel non raffiné, poivre du moulin
|
Recette proposée par l'Association Végétarienne de France