DÉROULÉ DE LA RECETTE | INGRÉDIENTS POUR 100 CONVIVES |
- Préparez le bouillon : mélangez le sucre (optionnel), la sauce au soja, le bouillon de légumes et la maïzena. Réservez.
- Séchez le tofu à l’aide d’un linge propre et coupez-le en cubes. Mélangez avec le sel, le poivre, la maïzena.
- Faites revenir le tofu dans 1,5 litre d’huile chaude jusqu’à ce qu’il soit parfaitement doré. Réservez.
Utilisez de préférence une marmite anti-adhésive, sinon le tofu attache. - Dans une autre marmite, faites revenir dans l’huile chaude les oignons, puis les haricots verts pendant 5 minutes. Salez, poivrez.
- Ajoutez les tomates et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
- Ajoutez la sauce et laissez le tout épaissir en remuant régulièrement.
- Ajoutez les cubes de tofu, remuez, c’est prêt.
| - 6 kg de tofu nature ferme bien égoutté
- 100 g de maïzena
- 3 l d’huile d'olive vierge
- 2,5 kg oignons émincé
- 8 kilos de tomates pelées
- 8,5 kg de haricots verts frais écossés
- 2,5 l de bouillon aux légumes
- 1,1 l d’eau
- sel non raffiné, poivre du moulin PM
Pour le bouillon - 700 g de sucre non raffiné (optionnel)
- 1,1 l de sauce au soja
- 12 l de bouillon aux légumes
- 125 g de maïzena
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Recette proposée par l'Association Végétarienne de France