Professionnel·les de la restauration collective

Professionnel·les de la restauration collective, vous trouverez sur ce site un ensemble d'informations vous permettant de :
- Se former sur les techniques culinaires végéta*iennes, trouver des recettes ainsi que les principales informations nutritionnelles que vous avez besoin de connaître.
- Être accompagné sur la découverte des produits végéta*iens à destination de la restauration collective, en prenant exemple sur d'autres cantines exemplaires ou en intégrant le réseau Veg'Action.
I. Se former
- 5 solution pour des menus végés bons et équilibrés à la cantine
- Calendrier de menus à thème d'Assiettes Végétales
- Une semaine du goût végétarienne ? Tester la semaine "tour du monde" d'Assiettes Végétales
- Affiches de communication
- Formations en ligne
- Option végétarienne dans les cantines : la réalité du terrain
- 50 recettes végétariennes pour la restauration collective
- Discerner le vrai du faux à propos de l'option végétarienne dans la restauration collective
- Guide pour la qualité nutritionnelle des menus végétariens
- Comprendre les demandes des usagers
- 6 bonnes raisons de proposer des menus végétariens à la cantine

II. Les catalogues
- Corpus de recettes
- Annuaire des formations
- Catalogue de produits végés pour la restauration collective

III. Être accompagné

IV. Notre étude sur l'application de la loi
