Purée de butternut et touche de muscade

ROULÉ DE LA RECETTE
INGRÉDIENTS POUR 100 CONVIVES
Purée de butternut et de pommes de terre, touche de muscade.
  1. Épluchez la courge butternut, ôtez les graines, coupez en cubes.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez en cubes.
  3. Faites cuire le tout à la vapeur environ 40 minutes.
  4. Passez le tout au presse-purée.
  5. Ajoutez la noix de muscade, la crème, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  6. Goûtez et ajustez l’assaisonnement.
  • 20 kg de courges butternut
  • 500 ml d'huile d'olive vierge extra
  • 65 g de noix de muscade en poudre
  • 10 kg de pomme de terre à purée
  • 2,5 l de crème de soja
  • Sel non raffiné, poivre du moulin

Recette proposée par l'Association Végétarienne de France

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