Gratin de quenelles et fondue de poireaux

ROULÉ DE LA RECETTE
INGRÉDIENTS POUR 100 CONVIVES
  1. Lavez les poireaux, émincez finement (verts compris).
  2. Épluchez les oignons, émincez finement.
  3. Faire revenir dans l’huile d’olive les poireaux et les oignons jusqu’à ce que tout soit fondant.
  4. Ajoutez la muscade et le curry, salez et poivrez.
  5. Déposez les poireaux au fond d’un plat à gratin, puis les quenelles.
  6. Répartissez le lait de soja et la chapelure.
  7. Faites dorer au four pendant pendant environ 15 minutes à 170°C.
  • 12 kg de quenelles nature
  • 15 kg de poireaux
  • 5 kg d’oignons jaunes
  • 1 l d'huile d'olive
  • 3 l de "lait" de soja
  • 500 g de chapelure maison (restes de pain mixés)
  • 60 g de noix de muscade + 30 g de curry doux
  • Sel non raffiné, poivre du moulin

Recette proposée par l'Association Végétarienne de France

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